Vim Ao Mundo Com Uma Intenção!!!

Vim Ao Mundo Com Uma Intenção!!!

Fazer Ver Que: É Melhor Sorrir,,, Que Chorar e Gemer!!!

Que Não Devemos Temer A Morte,,,

Muito Menos Brincar Com A Sorte!!!

Vim Ao Mundo Com Uma Intenção!!!

Fazer Mais Justa Uma Nação,,, Dar Ao Povo Mais Noção!!!

Sonhava Mudar o Mundo,,,

Cuidando De Todo Mundo!!!

Não Deu!!! Sofri,,, Chorei,,,

Murmurei,,, Lamentei,,, Parei,,, Pensei: Onde Foi Que Errei???

Muita Gente Sem Fé,,,

Neste Mundo Encontrei!!!

Ah Deus, Minha Intenção Entreguei!!!

Disse: Senhor,,, Perdoa-Me??? Pai,,, Perdoa-Me??? Pois Falhei!!!

Pensei Estar Ajudando,,, Mas Ha Muitos

Estava Atrapalhando,,, Gostam De Sofrer,,,

Brincam Todo Dia,,, Com A Agonia!!!

Fazem Da Vida Um Tormento,,, Só Lamentam,,, Lamentam...

Mas Não Erguem As Cabeças,,,

Para Sorver,,, Teu Vento!!!

Não Insistem No Pensamento,,,

Eu Vou Conseguir!!! Eu Vou Sair Daqui!!! Eu Vou Seguir!!!

Um Dia Irão Me Aplaudir!!!

Ficam Ali A Pensar: No Pesar,,,

Nem Se Quer Tenta Se Ajudar!!!

Nem Os Joelhos No Chão Põe Pra Orar,,, Exigem Ser Atendidos!!!

Pensam Deus Tem Que Ter Só Pra

Eles,,, Reclinado Seus Ouvidos!!!

Que Pena Que Tanta Gente Vive A Sofrer,,,

Só Por Medo De Não Vencer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga