Delírio

Uma andorinha eu queria ser,

ora plainando, ora batendo as asinhas no ar.

Com minha alegria, a todos cativar.

Lá do céu ,os campos floridos avistar

do néctar das flores provar.

Não deixar-me aprisionar,

porque nasci para voar.

Com a brisa bailar

a todos alegrar

com minha presença no lugar.

Ficarei empolgada quando ele me avistar.

Uma andorinha eu queria ser.

Jamais esquecer

que de uma janela pude conhecê-lo

e não sei mais sofrer.

Todos os dias voltarei para vê-lo,

seja manhã ou ao entardecer.

Um dia poderá estar triste, deixará transparecer.

Outro dia estará feliz, poderei perceber.

Dele jamais esquecerei,

ele é especial e em meu coração, sempre vou ter.

Esse sentimento que pode me enlouquecer.

É amizade ou amor; só Deus poderá dizer.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/06/2010
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T2326553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.