Concomitância continua
Reciprocidade pura
Fartura da cabeça aos pés
Perfeita sintonia simétrica
Poética em flerte fatal
Entre o corpo e a alma
O ego cego nada vê
Ele apenas crê
No que lê
Do outro lado da tela
No facho de luz
Na contramão das marés
Entre ondas de inspiração
De vazão em profusão
Eles entram em harmonia
Teclando, trocando, troteando
Entre o caso, o acaso e o descaso
Eles riem gostosamente
Eles confidenciam
Eles se prefaciam
Eles pouco a pouco
Vão transpondo barreiras
Vão transpondo o real, o virtual
Vão redimensionando tudo
E assim eles movem o mundo
De uma forma única e dual.

ZARONDY, Zaymond; LOPEZ, Luciah. Sintonia poética. Paraná: Nogue Editora, 2019.
ISBN 978-85-92939-22-9
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 18/06/2010
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T2327196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.