RECONHECIMENTO POÉTICO

(Ao amigo Roberto Oliveira)

Respirei tua alma

Senti os dedos da tua arte pousados

Na poesia... Traços de poetas fluindo

De um mago cavaleiro

Que os teciam dos teus sonhos...

Dos recônditos da beleza

Surgiam Autores do Mundo Poeta

Da magia enternecida embriaga-se nossa alma!

Solta a ode do teu castelo de sonhos... Mago Poeta!

A pena toma o papiro

Povos e mundos escrevem

Sobre o mesmo sentimento

Que traduz poesias...

Afloram

Jardins são abertos

A alegria está pujante e desarraigada

Nas cores dos versos traçados

Sobre a leveza indivisível do autor!

Cria uma página

De codinome Mundo

Para saciar a alma

Dos que chamam Poeta!

Mestre ouça os aplausos

Vindo da platéia

A voz da poesia

Reconhece o teu nome

Que ao poeta doou tua profunda admiração em arte

Criou um mundo para saciar-se do êxtase

De plantar sonhos e colher poesias

Para teu âmago habitar almas de flores

Colhidas pelas manhãs

De corações versejantes

A exalarem no teu mundo

Corações abertos de amor...

Pulsando, vibrando, inspirando, respirando,

O perfume dos versos que encantam nossa alma

Em significados de Poesias!

Colho para ti Roberto Oliveira

A rosa que plantei na admiração

De um amigo, mago cavaleiro, cavalheiro,

O homem de um caráter impar

Que aprendi admirar...

Que fora criança perdido na mata

Cuidado pela mãe vida

Curou teus sofrimentos

Suplantou resquícios de tuas lágrimas

Num dragão que o acompanhou

Da mata o resgatou...

Por esse longo caminho tornou-se um aprendiz

A vida é a mãe maior que acolhe teus filhos

Das matas frias das noites silenciosas de medos

Abriga-nos no colo das lições

Para que em nossos corações

Aguerrida força seja mestra

De magos, duendes e fadas...

Criados para protegerem espíritos de luz!

Este é o manto da mãe que te cobre

Protege um filho amoroso

Dos respingos do mal

O amor da poesia será o sustento da tua alma

Soprando vida dentro de ti

Fortalecendo teus caminhos

Extravasando na poesia todo amor

Que coabita o ser Roberto Oliveira

E por tuas mãos serão criados:

Encontro de Almas, Mundos Poetas,

Cirandas, Bosques, Oásis...

Este serão legados da tua felicidade

Heranças nossas de ti

No qual serão fontes para nossas inspirações

Sopradas no mundo em sempre lembranças tuas

Alguém inesquecível que aprendi amar

Como um ser humano especial

De uma alma superior aos versos

Que a poesia possa declarar em sua humildade

A pessoa de um mago cavaleiro.

Meu carinho e minha profunda admiração

Exalados por ti do meu coração de singela poetisa

Com amor... Regilene Rodrigues Neves

CONVIDO TODOS A VEREM TAMBÉM O SLIDE, É SÓ BAIXAR, ESTÁ NO MEU E-LIVROS