Em Nome da Amizade

A Deus quero agradecer

Pelos bons frutos colhidos

nada fiz pra merecer

neste nem outro sentido

Amigos que vem comigo

Por saber que são queridos,

Vim matar minhas saudades

Em datas especiais

revelam suas saudades

em alguns momentos banais

em Nome da Amizade

jamais serei esquecida

vivemos sempre unidos

através da amizade

É um amor firme e bonito

que vale a pena viver

mesmo nas voltas da vida

que às vezes nos faz sofrer

se a felicidade agita

tudo fica mais bonito

bons olhos gostam de ver

As pegadas de Jesus

Leva onde existe a razão

pelo reflexo de luz

que aponta a direção

tudo isso nos conduz

e o amor cresce e produz

e faz multiplicação

Trinta de abril muitas vezes

vejo coisas surpreendentes

com Jesus, eu e vocês

Indo ao ar se comenta

Só a mão de Deus o fez

qual o motivo não sei

preocupar tanta gente

Sempre me sinto feliz

e gosto de ser assim

com bom humor e alegria

os anos fogem de mim

com idéias positivas

estou na igreja viva

onde vou até o fim

Abraço os que vêm a mim

Comprrendo os que não vêm

Foi Deus que me fez assim

E é tudo que me comvém

de todos sinto saudades

meu coração sem maldades

amando e querendo bem.

Mãe Preta
Enviado por Mãe Preta em 18/06/2010
Código do texto: T2328126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.