SOFREDOR...

o tempo se foi...

deixando apenas saudades

meu peito triste chora

essa imensa dor...

por ainda guardar a lembrança

o sabor daquele amor

daquele dia em diante

tornei-me um novo ser

um ser completamente triste

sem vontade de viver

meu rosto se modificou

esquecendo até mesmo de sorrir

nos meus dias nao existem mais amor

apenas no meu peito

ainda guardo um resquício daquele sentimento

que eu como sofredor insisto em manter

afinal , essa foi a única forma que eu encontrei

de ainda te amar.

18/06/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/06/2010
Código do texto: T2328494