Mais, Muito Mais!!

Está faltando afeto,

Sob o humano teto!

Há muita prevenção

E pouca afeição.

Há muita insegurança

Ocupando o espaço da temperança.

Há muita agressividade,

Atrapalhando a cumplicidade.

Há demasiada ambição,

Contaminando o coração.

Há muita convenção,

Tomando o lugar da cooperação.

Há muita conveniência,

Fazendo-se passar por consciência.

Há muita manipulação,

Envenenando o chão.

Há muita inveja,

Escorrendo pelas janelas.

Há muita maldade,

Que não tem coragem de ser bondade.

Como também há muita bondade,

Que muito gostaria de ser maldade.

Gostar,

É elementar...

Purifica o ar!

Limpa tudo,

Desinfeta o mundo.

Exorciza todas as distorções.

É a melhor das sensações.

Faz bem para a pele.

Deixa leve!

Ilumina,

Contagia!

Faz-nos mais tolerantes.

Acorda-nos para o que há de importante.

Sentir carinho

E espalhá-lo pelo caminho.

Proporciona fluência,

Dentro da universal cadência.

Quando nos oferecemos em emoção,

A eternidade entra em celebração.

O medo arrefece,

A sensibilidade agradece...

Faz-se a luz,

A que todo ser humano faz jus!

Dedico essa criação à excelente poetisa, que muito admiro,

Mell Mello!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328536