Amigo!

Amigo!

Há um momento

Em que me permito

Agir feito criança

Quando o abraço

De um amigo

Faz meu coração alçar voos

Além do azul infinito.

E ganho em cada sorriso

Um céu de arco-íris.

(Sirlei L. Passolongo)