AMIGOS DE FERNANDO

Eu que o diga,

os mais próximos eu conheço,

e fazem juntos na lida,

essa lida de tua vida...

Uma alegria tão grande,

que nada é semelhante,

e é difícil de encontrar...

Aqui, ou em qualquer lugar.

Por isso não é possível,

que apareçam de repente,

querendo se enturmar.

Só se for para somar,

diminuir é que não dar,

você não vai deixar...

Competir com o que existe,

sem dizer para que veio.

Assim, você evita

Uma situação difícil,

e ninguém vai ficar triste.

Não podem simplesmente,

ir chegando e aparecendo...

Sem marcarem uma história.

Uma história pra ficar!

P.S.: baseada em comentário colocado na poesia: Alô, alô pretensos amigos novos de "sites de relacionamentos" de Fernando Peltier.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/06/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2333936