Livre Arbítrio

Sou
Livre.
Escolho
Por caminhos
Traçados p´ra mim.
Mas paro nas encruzilhadas.
 
Muitas
Vezes,
Prefiro
Rumo incerto
Para a escuridão.
Salva-me a mão de bom amigo.
 
Outras
Tantas
É certa
A opção feita.
Conforta-me a luz,
Encontrada no fim da trilha.
 
A

Me leva.
Aprendi
A contar com Deus.
Somente nele há segurança.
 




Respeite os direitos autorais.