Amigo! Onde está agora?

Amigo!

Onde está você agora?

Eu não sei.

Quais seus sonhos?

Também não sei.

Mas quero que saiba

Sempre coloco você

E seus sonhos

Nas mãos de

Um Grande Rei.

(Sirlei L. Passolongo)