AMIGOS SÃO PARA SEMPRE!

Neste momento, exato neste momento

Eu penso em alguém que me faz levitar

Que me compreende de modo particular

Que lê e adivinha os meus pensamentos

Neste momento veio à minha lembrança

Aquela amiga e aquele amigo verdadeiro

E ao me ver, ilumina o sorriso por inteiro

Num instante parece que viramos crianças

Gargalhar de uma piada e fazer palhaçada

Rir até perder o fôlego, depois cair sentada

Então, uma corrida tão desabalada começar

Até ficar exausta e na grama macia se deitar

Ao fazer a escalada de uma alta montanha

E sem jamais precisar parar para descansar

Entoando uma canção com altura tamanha

Que precisará tapar os ouvidos ao cantar

Neste exato momento preciso de alguém

Braços abertos a correr em minha direção

E juntos rodopiando até termos vertigem

Será como saltar de pára-quedas de avião

E giramos ao sabor da brisa em pleno céu

Somos fogos de artifício explodindo ao léo

Animando a noite de Ano Novo e São João

Desaparecendo em meio ao Luar do Sertão

Sendo sugados pelo buraco negro do espaço

Viajando no tempo, chegar ao minuto infindo

Voltando ao ponto de onde tínhamos partido

Perpetuando a amizade em um longo abraço!