Saudades

Saudades daquele tempo

Que sonhar era permitido

Onde o bom era o proibido

Que as idéias vinham com o vento...

A vida era só alegria

Brincava de noite e de dia

Nada era sério

Tudo era riso...

E hoje esse mistério

Rondando a juventude

Que vive na inquietude

De querer crescer depressa...

Hoje olho pra trás

E vejo que a vida era boa demais.

Não tenho inveja do mundo de hoje

Onde tudo é avançado

Bom era o meu tempo onde tudo era engraçado

Sorrir era uma constante

Saudades destes instantes

Em que viver era esperar o futuro

Fazendo inesquecível presente

E que hoje felizmente

O que contar não falta

Deste tempo que não volta

Mas ficará nas recordações

Para todo sempre...

N.F.S