Amigos verdadeiros

Amigos verdadeiros, são para sempre porque...

não importa a distância,

no coração estarão sempre perto.

não importam as diferenças,

no coração sempre terão um ponto de acordo.

Perguntei a um sábio,

a diferença que havia

entre amor e amizade,

ele me disse essa verdade...

O Amor é mais sensível,

a Amizade mais segura.