Alguém sem amigos é ninguém!

Não tenho medo de viver,

E vivo com alegria, sou otimista,

Nesta vida atribulada

Quem vive bem é artista.

Não tenho medo do trabalho,

Ele me faz mais dígna,

Não tenho medo de obstáculos,

Eu os atravesso,

Não tenho medo de trovão,

Tem coisa pior que anda aqui pelo chão.

Não tenho medo de dizer o que penso,

Detesto a mentira uso a verdade e venço!

Mas de uma coisa tenho medo,

E todo dia quando acordo ainda é bem cedo,

E no silêncio com Deus eu converso e peço,

Que não me deixe nunca sózinha,

Que minha família continue saudável,

Que meus amigos não me abandonem

E que eu sempre possa ter uma palavra prá ajudar alguém,

Alguma coisa que faça espalhar o bem,

Porque alguém sem amigos é ninguém.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/06/2010
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T2339524
Classificação de conteúdo: seguro