Pra sorrir outra vez

Pra sorrir outra vez

Falar de saudade não é fácil

Contraditória, ela nos leva a dor

e nos faz reviver dias lindos

que marcaram nossa história.

Talvez a saudade seja misteriosa assim

pra disfarçar a tênue distância

que nos separa do ontem e do hoje...

de um abraço caloroso,

de um beijo de amor.

Enfim, a gente se entrega a cada instante

como se pudesse recolher um a um

guardá-los na alma e sorrir outra vez

e outra vez.

(Sirlei L. Passolongo)