"Poesia Uma Eterna Amizade"

Ótima sincera e companheira
Capaz de sufocar saudade e dor
Verso e rima que nos contagia
Melhor ferramenta do trovador

fala de amor com maestria
É prazerosa e nos ensina
Também felicidade e nostalgia
Poeta com ela se imortaliza

Exalta a pátria com retidão
Ela realça o detalhe da vida
Sabe das coisas do coração

Poesia em mim é fundamental
Amizade, verdade, vigor, energia
Com ela eu expresso o meu ideal


SemprePoeta 22/06/2010

Imagem Google

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/06/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2342736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.