De coração para coração...

Uma estrela

brilha aqui,

nas entranhas

do meu coração--

Dalva,

alva alma,

serena menina

ilumina

com palavras

meu canto,

recanto

da emoção...

Benvinda Palma

Carinho-resposta da inesquecível amiga DALVA

Para você, meu Bemtevi cantante:

ALMA LAVADA Quero lavar a alma

Para que fique alva

Como canta o passarinho!

Quero a alma lavada

Branquinha e pura,

Sem nódoa, sem marcas/

Assim, como faziam as lavadeiras

de minha terra:

batida, deixada de molho,

Quarada ao sol

Para que o branco brilhe!

Quero a alma lavada

em água corrente,

límpida e transparente

clara como a verdade;

branca de dar gosto

estendê-la na janela,

cobrir os parapeitos

das sacadas

honrando os santos

que passam.

Quero a alma lavada

leve, esvoaçante

não para satisfazer

a vil orgulho,

mas para merecer

o canto do Bemtevi!

DALVA MOLINA

Você não precisa de alvejante, tua alma é alva por natureza, com certeza, tem um brilho que desce das estrelas do céu! Este brilho é congênito... beijos/bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2342985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.