Altos e Baixos Da Vida!!!

Não Da Vaidade!!!

Desça As Escadas Não Pise

Os Degraus Não Suba Nos Irmãos

Da Maldade,,, Para Seguir!!!

Não Constantes!!!

Faça Lucros Não Faça Vem!!!

O Mal Visando Da Sua e

Ao Semelhante Vida Vai

Um

Plante Só A E Felicidade!!!

Bondade,,, Verdade,,, Paz,,,

Sementes De Assim: Prosperidade,,,

Semeie Colherás

Pequena Poetisa - Vana Fraga