Noites de tormenta

Deus meu; como fui acreditar...
Já não era hora de ilusões
O tempo passou...
A vida tomou novos rumos

As marcar deixadas no caminho
a chuva apagou em noites de tormenta
Os sonhos ficaram marcados pela dor

E; os pesadelos surgiram como raios de luz
rapidamente levando a esperança
retirando do arco-íris toda cor

E; como por milagre; a luz trás de volta a cor
Sonhos renascendo, cheios de amor
Tormentas, transformadas em brisa quente
Marcas, relembradas sem dor

Senti a vida se refazendo pela amizade
coragem e confiança, repostas em seus lugares
Caminhos limpos, a espera de novos passos.