Amigos, Por Vós...

Amiga, Venha Aqui,,,

Vou Lhe Contar:

Sua Amizade Me Faz:

Versejar, Cantar e Declamar!!!

Amigo, Escute

O Que Vou Dizer-Lhe:

Que Bom,,, Que Deus Fez Você,,,

Que Vive A Enriquecer,,, O Meu Viver!!!

Amiga, Por Ti,,,

Permiti-Me Insistir,,,

Em Abolir,,, O Que

Está A Exaurir, Meu Sorrir!!!

Amigo, Ouso

E Aqui No Recanto,,, Conto:

Por Tanto Amor,,, Distribuo Flor,,,

E Sou Ama,,, Do Nosso Amor!!!

Amiga, Por Tu:

Ponhu Tudu Nu Futuru,,,

Mudu u Rumu,,, Mudu Tudu,,,

Pur Um Punhadu Du Surrisu!!!

Amigos, Por Vós,,,

Desato Todo Nó,,,

Por Pior Que Parecer,,,

Por Mais Cego,,, Que Possa Ser!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga