CANTANDO AS MOÇAS COM MÁRIO QUINTANA

A todas as moças que participaram do treinamento no SECOR/RS (inspirado no mestre Mário Quintana), uma brincadeira carinhosa com um abraço do San:

Ângela, Esequiela

Marlise e Adriana

Iranilda e Fabiana

Anamaria singela

E Neide, risonha e bela

É tudo que ansiei

E não ser hoje um rei

É toda a minha desdita

Há tanta moça bonita

Nas ruas que não andei

Luzia Guedes falando

E Rubia Keith sorrindo

É céu azul se abrindo

Mara Reija reclamando

E Nerilene, ensinando,

É talentosa, eu sei!

Joceline, a minha lei

É chamá-la de bendita

Há tanta moça bonita

Nas ruas que não andei

São as mulheres as cores

Que pintam meu coração

Se vivo de ilusão

É para enganar as dores

Aprecio essas flores

E de amá-las jurei

Pois afinal não sou frei

E nem tampouco eremita

Há tanta moça bonita

Nas ruas que não andei