Depoimento A Um Amigo!!!

Lindo Dia Pra Ti,,,

Que Faz Minha

Alma Sorrir!!!

Que Deus Continue

A Te: Guiar E Iluminar

Seu Adorado Olhar!!!

Que Seus Passos,,,

Jamais Saiam

Do Compasso!!!

Que Seus Braços

Nunca Deixem De:

Agarrar A Vida,,,

Com Esta Vontade

Danada,,, Louca,,,

Escancarada!!!

Que Este Sorriso,,,

Tu Nunca Deixes

De Distribuir!!!

Que As Palavras

Não Faltem Para

Declarar Aos Seus,,,

Seu Amor Tão Intenso,,,

Que Transborda De:

Seu Lindo Coração!!!

Que A Paz Que

Tu Semeou Um Dia,,,

Seja Sua Eterna Companhia!!!

Parabéns Meu Amigo,,,

Mil Parabéns!!!

Por Ser Tão Belo Ser!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga