Se Tiveres, Uma Gota De Fé, Ele Te Manterá De Pé!!!

Se Crer Em Jesus,,,

Jamais Ficará Só,,,

Com Sua Cruz!!!

Se Tiveres A

Inocência De

Uma Criança,,,

Deus Dará: Força,,,

Alimento,,, Confiança,,,

E Vida Em Abundância!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga