Amor de coração

È sentimento que se conquista.

Nas ondas da vida não é undíssono.

Tem espírito de luz.

É verdadeiro, uníssono.

Tem a paz de Jesus.

Tem abraço pra toda a vida.

Algo que não se explica...

Vem do céu... página escrita.

Não tem idade, tem sinceridade.

Tem confidências, tem felicidade,

Tem sentimento divino...

Tem simples gesto de amor.

Tem a alma de menino.

Tem a beleza do beija-flor.

É como fruto maduro,

Sempre tá no ponto... seguro.

É alegria de liberdade.

É consciência e paz.

Há grande cumplicidade.

O carinho ali se satisfaz.

É sentimento sem orgulho...

É como amor de irmãos,

É firme, forte, puro,

É amor de coração.