UMA AMIZADE DE VERDADE

UMA AMIZADE DE VERDADE

Marcial Salaverry

Amizade com emoção,

é a beleza de um gesto,

é a beleza de um sentimento,

algo que vem do coração...

Minhas queridas amizades,

neste pequeno poeminha,

vai uma coisa muito minha,

que vem mesmo do coração...

Amizade é coisa linda,

amizade é coisa rara,

amizade é muito cara,

e sempre é bem-vinda...

Amizade é feita de pequenos gestos,

pequenas lembranças,

grandes atitudes, muito carinho...

Vale um abraço e um beijo, ao menos...

Guarde esta recordação

deste amigo,

com amizade conquistado...

Vai este poema com emoção escrito,

poema que mostra a amizade,

mostra um lindo pensar,

mostra a felicidade,

que se sente ao poetar com real amizade...