A Nobreza não está no palácio

"As pessoas são nobres não por títulos

recebidos, mas por causa de suas atitudes."

(Do filme Hubert, o cão herdeiro)

Hoje, quero expressar minha gratidão

Do fundo do meu coração

Para uma grande amiga

que comigo tem uma enorme compreensão.

Uma menina singela

Nunca vi ninguém igual

Que o mundo escute ela

Quem é ela??

O nome dela é Raniela.

Suas palavras coerentes

Seu jeito de conversar

Encanta muita gente

Na sua companhia

Todos ficam contentes.

Posso não merecer sua amizade,

mas ela é minha necessidade

Faz parte da minha felicidade

Obrigado por sua lealdade.

Tenho algo pra te falar

Algo que aprendi e nunca esqueci

Hoje, quero te contar

sem medo do que os outros vão pensar

Enfim, os amigos também podem se expressar.

Vou para por aqui

senão vou começar a chorar,

pois os amigos também falam:

EU TE AMO!

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 30/06/2010
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T2349697
Classificação de conteúdo: seguro