Sorria Pra Vida, Que Eu Daqui Sorrio Pra Ti!!!

Lindo Dia

Pra Ti,,,

E Não Deixe

De Sorrir!!!

Um Sorriso

Gostoso,,,

Ou Um Bem

Discreto,,,

Um Sorriso

Certeiro,,,

Que Tal???

Um Direto,,,

Bonito

E Concreto,,,

Aquele Que Se Dá,,,

Sem O Outro

Esperar,,,

Igual Um

Bom Dia,,,

Que Não

Esperava

A “Dona Maria”

Naquele Dia!!!

Pode Sorrir

Pra Valer,,,

Depois Dizer:

Esse Foi Pra Você!!!

De Muitos Sorrisos

E Pra Ti Abrir-Se-Ão,,,

As Portas Do Coração,,,

Não Se Assuste Não, Isso É Muito Bom!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga