LUGAR DE AMIGOS É NO RECANTO

Aqui no Recanto

Não há descriminação

Não se fala em idade

É amor e acalanto

O que conta é amizade

Cronistas poetas e escritores

Pelo amor entrelaçados

Sejam acadêmicos ou amadores

Estão sempre irmanados

Desde a mais singela obra

Á mais rica literatura

Toda ela aqui é nobre

Há sempre muita leitura

Sem nenhum preconceito

São amigos de verdade

Gente fina sem defeitos

Cultivadores de amizade

Nome não deve citar

Pra injustiça não cometer

Pra conferir venha pra cá

Todos eles vão te acolher

Se você é escritor

Poeta ou cronista

Aqui é seu lugar

Seja qual for sua arte

Faça-nos uma visita

Venha logo conferir

Tome logo sua parte!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.