Gotas De Amizade, Espalharei Pela Cidade!!!

Quem A Felicidade

Abraça,

Jamais Fracassa!!!

Quem Levanta Com

Fé,

Mantém-se Em Pé!!!

Quem Não Vive A

Reclamar,

Sabe Melhor Amar!!!

Quem Distribui

Sorriso,

Tem Mais Juízo!!!

Quem Conversa Com

Deus,

Vive Melhor, Os Dias Seu!!!

Quem Sai Mais

Cedinho,

Aprecia Mais O Caminho!!!

Que Para Pra

Pensar,

Tem Menos Chance De Errar!!!

Quem Leva Luz Aos

Irmãos,

Tem Paz No Coração!!!

Que Tem Deus Como

Senhor,

Sabe Semear O Amor!!!

Quem Veio Aqui

Ler,

Só Tenho A Agradecer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga