O VERDADEIRO SENTIDO DA AMIZADE

O VERDADEIRO SENTIDO DA AMIZADE

É quando existe a verdade.

Isso em qualquer idade.

É quando se acha a segurança,

Seja velho, criança.

É quando se encontra

O que falta nos outros.

É um sentido de abrigo.

Isso, sim é isso

O que se encontra num amigo.