Porção De Fé!!!

Não Ti Esqueças,

Por Mais Fraco

Que Possa Estar,

A Uma Força

Dentro De Você,

Agarre-Se A Ela Para Vencer!!!

Não Ti Esqueças,

De Não Se

Deixar Abater,

De Mais Agradecer,

E Menos Pedir,

Fazendo Feliz, Seu Existir!!!

Não Ti Esqueças,

Que A Vida Não

É Só Alegria,

Mais Você Tem

O Dom De Fazer,

Muito Melhor Seu Viver!!!

Não Ti Esqueças,

Que Só Semear

Não É Suficiente,

Tem Que Regar,

Capinar, Adubar...

Para Contente, Saborear Os Frutos!!!

Não Ti Esqueças,

Que Jesus Muito Sofreu,

Foi Com Sangue e Dor,

Foi Por Amor A Você,

Aquele Tamanho Sofrer,

Você Tem Como Agradecer???

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida Na: "Maçã Não Madura"

Do Poeta Amigo: Raeu

Grata Amigo, Pela Farta Colheita!!!