Ando a procura

ANDO À PROCURA

(Dedicado ao Meu velho e querido amigo Carlos).

Ando a procura de alguém,

Alguém que me ouça com atenção,

Alguém que me cante uma canção

Esse alguém, não precisa Ter um violão.

Me basta só que cante uma canção.

Uma canção que toque bem no fundo o meu coração.

Que ouça todos os meus anseios,

Que se preciso for, me dê conselhos

E espante de mim as minhas desilusões.

Eu queria...

Ah! Como eu queria...

Um ombro que me amparasse,

Um amigo que me escutasse

Todas as besteiras que eu falasse,

E mesmo assim nem ligasse.

Eu queria mesmo era Ter você

Perto de mim.

Paulista(PE)., 05/08/1987

Gustinho.