Para Liliane Prado

" Encontro de parentes "

Nunca pensei que eu pudesse

Ter encontrado no Recanto

Após pesquisar um bom tanto

Alguem de tão bom agrado,

Que talvez seja parente

E que eu fique contente

Em saber que é uma " Prado "

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 04/07/2010
Código do texto: T2358154