MESMO ESTANDO LONGE...

Estás feliz?

Mando-te uma mensagem cálida

Uma música, uma rosa, uma frase,

Para selar esta amizade ingente

Que existe entre nós dois.

Estás triste?

Mando-te um poema consolador

Com carinho, zelo, aconchego,

Para lembrar que nós precisamos

Um do outro, nestas horas acres.

Estás com sede?

Mando-te o mapa da fonte pura

De bênçãos, de justiça, de sonhos,

Para saciar a nossa amizade

Lavando-a com água cristalina.

Estás com frio?

Mando-te um beijo aquecedor

Percorrendo todo o teu âmago

Incendiando os teus sentimentos

Para que nunca te esqueças de mim!

30/06/2010 - DILSON - NATAL/RN -