Brincadeira Séria!!!

Um Bom Dia,

Se Começa

Com Alegria!!!

Então, Vá Lá

Ao Seu Coração,

Solte A Dona Emoção,

Prenda Um

Pouquinho

A Razão,

Busque Aquele

Sorriso,

Abra Seu Paraíso,

Pegue Também

A Amizade,

Solte A Felicidade,

Espalhe As Alegrias,

Guarde As Lágrimas,

Para Outros Dias,

Não Economize

Energias, Busque

A Euforia, A Harmonia...

Traga Também

A Criança, Que

A Muito Já Dormia!!!

Vem Fazer Farra

No Quintal

Da Saudade,

Vem Mostrar

Que Ainda

Sabe Brincar,

Vem Na Terra

Se Sujar,

Na Água Banhar...

Vem Lembrar

Mamãe A Gritar:

“Vem Cá e É Já!!!"

Vem!!! Vem,

Que Eu Espero,

Desejo e Quero,

Ver-Te,

Com Os, Filhos

E Netos A Correr,

Mesmo Sabendo Que,

Na Brincadeira Vai Perder;

Vem Minha Querida, Vem Dar Vida a Sua Vida!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga