Um Sonho Invertido, Belo e Divertido, Bem Que Podia Ser Verdade!!!

Esta Noite, Eu Estava Acordada, E Tive Um Sonho Engraçado!!!

Sonhei Que O Açúcar Salgava,

Que O Sal Adoçava,

Que Azedo Amargava,

Sonhei, Que Os “Seres Humanos”, Eram Conscientes!!!

Sonhei, Nossa!!! Como Sonhei,

Que O Mel Era Um Feu,

Que O Feu Era Vendido

Em Lugar Do Mel,

Sonhei, Que Os “Seres Humanos”, Não Profanavam, Túmulos...

Sonhei, Que Jogávamos O Peixe

Para Fisgar A Minhoca,

Que Ordenhávamos O Leite

Para Tirar A Vaca,

Sonhei, Que Os “Seres Humanos” Não Matam Por Prazer!!!

Sonhei Com Um Mundo Tão Diferente,

Repleto De Gente Contente,

Tentando Juntos Entender,

O Porquê De Tudo Se Inverter???

Sonhei, Com Um Mundo Cheio De Paz, Onde Todos Eram Capazes!!!

Sonhei Que As Flores,

Conversavam Com A Gente,

Que A Água Era Nosso Maior Tesouro,

Que As Drogas, Não Levavam Nossos Tesouros (Filhos),

Sonhei, Com Um Mundo Tão Divertido, Tão Bonito, Mesmo Invertido!!!

Sonhei Que As Balas

Não Eram Mais Perdidas;

E Quando Acertava, A Gente Sorria,

Gargalhava, Ria E Muito Se Divertia!!!

Sonhei, Com Um Mundo, Sem Ricos ou Pobres, Sem Guerras, Sem Fome...

Quando Escrevi Um Pouco Do Que Vi,

O Primeiro Que Leu,

Disse Que Estão Soltos,

Os Miolos Meus!!!

Quem Dera, Trazer Esta Loucura Pra Realidade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga