ONDE ANDO

 
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Milla Pereira
 

Ando por onde o amor me carrega
Sou como o vento que roça as flores
E tenta roubar-lhes o perfume...
 
Por onde ando?
 
Ando por onde o amor me conduz
Já que sou o sopro de Deus
querendo a completude
E, assim, não paro,
circulo como o vento
              
a bailar...
 
Por onde ando?
 
Ando enlouquecido de amor
Como andava o Poverello
E por onde passo nomeando vou
as criaturas e as coisas
Com o meu amor simples e majestoso
E deixo meu pio de Pardal de Deus
                a ecoar.
 
Divinopolis, 05.07.2010


 



EU ESTAREI LÁ!

 De Milla Pereira
     Para Edson Gonçalves Ferreira
 
 
Talvez tu caminhes incerto
 Quem sabe por trilhas imensas
    Que poderá ler o que pensas
       E versos hão de lhe inspirar...
          Mas no fim de tudo, por certo,
                Haveremos de nos achar!