É só te escutar

Rio de Janeiro, 29 de maio de 2003.

É só te escutar

Autor – Kadu.

Ah! Como é bom contar pra você tudo o que sinto

Poder falar os meus segredos

E escutar...

O que de melhor tu tens a me dizer

A melhor maneira para que eu possa caminhar

Pra poder chegar

Pra poder vencer

Conquistar...

Tudo aquilo que achas que tenho que obter para ser feliz

Caminhar na estrada e sempre superar

Superar...

Todas as barreiras que na vida tenho que passar

Sem ter que sofrer

Sem me machucar

É só aprender

Mais que tudo, confiar em você

Assim vou crescer

É só escutar você

Neguduh
Enviado por Neguduh em 09/09/2006
Código do texto: T236375