PENSANDO EM VOCÊ

À noite,
no jardim,
havia uma lua
dentro e fora de mim.
Não sei se foi por querer
mas a verdade
é que pé ante pé
surpreendi meu coração
pensando em você.
Deduzi que fosse afastar tal pensamento
dizendo ter sido
uma fraqueza de momento,
um lance puramente casual...
Mas meu coração _ Que atrevimento!
Falou desse sentimento
como algo bonito, infinito
e perfeitamente normal.
Não acreditei,
mas era algo assim....
tão sincero que, por fim,
me habituei.