Amistoso desaforo

Nos escombros das relações sociais resignamos nossas mútuas expectativas.

Despojados de orgulho interpelamos outrem por humanidade.

Desaforado sorriso cativante interrompe a degradação de contatos torpes.

Ousa demonstrar afabilidade com meigo olhar.

Carregas pensamentos significativamente simples, incita cumplicidade.

Cobiçamos importar nossos dilemas, angústias, medos.

Indiferentes ao senso comum e destoados da mediocridade somos felizes por sermos humanos, e por nos importarmos reciprocamente.

Atrevidos congregamos nossos anseios pela admiração mútua; chamamos tamanho desaforo de amizade.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 09/07/2010
Código do texto: T2366942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.