QUERER BEM

Amigos...

São pessoas

Que queremos bem

São almas que adotamos

Dentro do coração

Entregamos à elas

Uma cadeira

Cativa

Porque

cativos

Nos tornamos

delas....

Amigos,

São pessoas

Que nos enriquecem

Que aparecem

Para nos trazer

O Sol!

Porque sem elas

Tudo é tão sem graça....

Amigos,

são pessoas

Com defeitos...

Como eu!

E se eu os aceito,

Eles aceitam os meus....

E é tão bom

Querer bem...

É tão gostoso

desfrutar deste bem!

É tão bom ter tantas cadeiras,

Cativas, dentro do coração!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.