Em Verdade Vos Digo, Caros Amigos...

É Fácil Ceifar o Trigo,

Semear A Soja,

Arar o Chão...

Difícil Pra Muitos É:

Dividir O Pão,

Estender A Mão...

É Fácil Se Engrandecer,

Eu Sei Fazer

E Acontecer,

Difícil É Ter Consciência e Decência,

E Com Paciência,

Atender A Carência!!!

Sábio, Usa A Humildade, Não A Vaidade!!!

Veste-Se Com A Bondade,

Caminha Com A Verdade,

Em Verdade Vos Digo, Caros Amigos...

... Muitos Só Vêem

O Próprio Umbigo!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga