DESEJO-TE...

...Estando longe ou perto do meu coração.

Na estação do abrasante verão...

O frescor das águas d’ algum riacho á banhar-te o corpo nu.

O calor do sol matutino aquecendo teus dias frios.

Veredas de boa ventura...

Um coração que nunca perdi na vida... A esperança.

O melhor sorriso mesmo vindo dos lábios de um desconhecido,

A instigar teu riso resplandecendo a felicidade nos faceiros traços.

No recôncavo do teu coração – menino o prazer de amar e ser amado.

Amigos sinceros – fiéis sempre á teu lado.