Amizade não se compra

De um sorriso meigo nasceu o nosso sentimento amigo.

Ela apertou minha mão, foi coisa de irmão, foi pra sempre.

Quando estamos juntos nosso papo não tem horas...

Este sentimetno só nossa amizade entende.

Ela da toda atenção nas coisas que digo.

Na varanda de sua casa a lua é nossa.

Amizade não se compra.

Somos dois confidentes de um mundo imperfeito...

Mas nem um assunto nos assombra.

Somos verdadeiros amigos do peito.

Ela é tão nova, tem metade de minha idade.

Homem e mulher pode ter grande amizade.

Conversamos de tudo, falamos de todos os jornais.

Nossa amizade é britânica, tem destino oriundo.

Falamos dos gibis a Machado de Assis...

De Moisés aos conflitos Internacionais.

Não pisamos na língua... Ela sabe o que diz.

Somos os palpiteiros perfeitos deste mundo maluco!