Abraço às águias

Grandes e pequenas águias

companheiras de vôo

como é gostoso experimentar

o ar das montanhas

sentir a força dos ventos

em nossas asas...

Sinto-me forte

Ao cantar nas alturas

Ao enxergar o longínquo...

E assim desejo

continuar voando

cada vez mais alto...

Voar...

Voar...

...

Grandes e pequenas águias

companheiras...

Fui ferido numa das asas

preciso repousar

recuperar-me desse contratempo...

Por um tempo voarei baixo

sozinho sobre as serras

meu canto será de dor...

“Mas não sou águia”

se alto não voltar a voar.

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 10/09/2006
Código do texto: T236964