Será você?

Hei amigo, aonde vai essa hora?

Não ver que está tarde, o que vai fazer?

Hei amigo me escuta; já vai anoitecer,

Você não sabe o que irá encontrar lá fora

E se encontrar sabe o que será de você?

Hei amigo venha agora,

Não podemos atrasar

Hei amigo me perdoe

Sou insistente pra danar

Mas não quero ver sangue

Nem me ver chorar.

Hei amigo já esqueceu?

Lembra do que você prometeu?

Ela ainda te espera

Hei não precisa sofrer

Pense na tua estrela

E ela vai lhe proteger.

Hei amigo chegou à hora

Ou ganha o céu ou perde o chão

Hei amigo não tenha medo

Já passei por essa situação

Tudo pode parecer estranho

Mas vamos fazer de conta

Que é só imaginação...?