AMIGOS PERDIDOS

Perder um amigo é como perder uma parte da vida

É como viver uma vida sofrida

É cair no rio da mágoa e não flutuar

Parece que uma coisa tão simples virasse um pesadelo

Ai de quem perde uma amigo

Pois amigo é coisa farta

Que nos enche de alegria, amor, paz, sossego...

Voar, sonhar, lembrar ... sofrer

Como é dificil!

Como é doloroso!

Perder um amigo...

Mesmo não estando presente

Mesmo longe ou ausente

Quanto amor e lembranças boas viverão para sempre..