** Lindas Estrelas de Minha Alma!!**

A vocês eu dedico toda a minha atenção.

Com vocês eu sonho sem ter medo.

Com vocês toda a minha tristeza vai embora.

Com vocês eu esqueço meus problemas.

Com vocês eu crio minhas cenas...Cenas belas!

Com vocês eu sou feliz.

Por vocês eu grito de felicidade.

Por vocês eu admiro toda a cidade.

Por vocês eu dou risadas.

Por vocês somem minhas lágrimas.

Vocês são especiais em minha vida.

Apareceram quando eu mais precisava .

Todas as maravilhosas recordações estão guardadas em minha alma.

São perfeitas as horas em que fomos grandes heróis.

Foram lindas as horas nas quais vocês me olharam e meus prantos secaram.

Foram decisivas suas palavras.Muitas me fizeram refletir e perceber que era melhor desviar de rota.Outras me tiraram do fundo do poço.

Foram inesquecíveis os abraços.

Foram tantos os instante em que eu quis que o mundo parasse.

Eu sei que mesmo longe

Vocês vivem dentro de mim.

É amor meigo e sincero,sim.

É flor de beleza.

É água abençoada.

É noite enluarada.

É dia feliz.

Não esquecerei jamais de vocês.

Nosso amor é assim...

Puro, lindo, meigo, indestrutível.

Onde quer que estejam

Eu estarei sempre iluminando-os.

Vocês são estrelas lindas

Que estarão sempre brilhando dentro de mim.

Franzaynnie

Escrito em 10/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 10/07/2010
Código do texto: T2370402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.