Carinho que recebi do POETADOSILÊNCIO!

Obrigada querido POETA, obrigada!

SORRISO DE ÓCULOS

POETADOSILÊNCIO

Hoje, após o descanso, eu li.

Hoje após o descanso, eu sorri.

Como há tempos eu não sorria,

Como há tempos, não sentia!

Sorriso de óculos... Um belo sorriso!

Sem se importar com a fotografia!

Apenas, sorri como na canção do Chaplin.

Sorri como os teus poemas! Que como,

No tricotar cachecóis, neste inverno tão quente.

Para aquecer num repente, filhos e netos.

Amigas e Poetas, moradores de rua,

Crianças sem Serafins... Ou mesmo, sem Querubins!

Saudades de amores, versos de dores, versos...

Que viajam, sem se importarem com métricas.

Versos de amores que foram e deixaram cicatrizes,

Saudáveis, lágrimas que escorrem devagarinho na face.

E logo nascem em mais uma flor no infinito jardim.